Djuvic Reis

Ihr sucht eine Beilage für die Cevapcici – hier kommt die perfekte Beilage neben dem Ajvar

Zutaten:

  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 1/2 Tassen Reis
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 2 EL gekörnte Brühe
  • 1 Tl Paprika Pulver edelsüß
  • 300g TK Erbsen
  • 3 EL Ajvar
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • Pfeffer und Salz
  • Butter zum anbraten

Zubereitung:

Grill auf mittlere direkte Hitze vorbereiten und eine gusseiserne Pfanne platzieren.

Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in der Butter anbraten. Restliche Zutaten zugeben und mit der doppelten Menge Wasser zu Reis auffüllen.

20 Minuten köcheln lassen und dann heiss servieren