Shrimp Taco Bites

Ich bin immer auf der Suche nach gutem einfachen Fingerfood, der sich als Appetizer servieren lässt. Diesmal ist es eine Kombi aus Shrimps, Guacamole und einem Taco-Chip geworden. Kam sehr gut an

Zutaten:

  • Guacamole
  • Shrimps – küchenfertig ohne Schale und Darm
  • 3 Zehen Knoblauch Knoblauch
  • Tacos

Zubereitung:

Als erstes bereiten wir den Grill auf direkte mittlere Hitze vor und stellen eine Gusspfanne auf

Die Guacamole wird wie in dem verlinkten Rezept vorbereitet.

Die Shrimps aufgetaut und abgespült bereit stellen und den Knoblauch abziehen und hacken.

Etwas Öl in die Pfanne geben und die Shrimps mit dem Knoblauch darin schwenken, bis die Shrimps gar sind.

Dann wird zusammengebaut – einen Taco-Chip, etwas Guacamole und on top der Shrimp