Asia Pulled Pork

Für das Gericht mit den Bao Buns wollte ich eine andere Art des Pulled Porks machen – asiatisch angehaucht.

Zutaten:

  • Pulled Pork vom Vortag
  • Erdnussöl zum anbraten
  • 2 EL Sherry
  • 1/2 TL geriebener Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Hoisin-Sauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL süße Chilisauce
  • 1 EL gehackte Erdnüsse

Zubereitung:

Auf dem Grill eine gusseiserne Pfanne über mittlerer Hitze platzieren und auf Temperatur kommen lassen.

Auf dem Grill eine gusseiserne Pfanne über mittlerer Hitze platzieren und auf Temperatur kommen lassen.

Alle Zutaten in die Pfanne geben und gut vermischen. Unter stetigem Rühren so lange erhitzen bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben und eine sämige Konsistenz erreicht haben.