Baked Beans
Das Katerfrühstück ruft. Nach einer schönen Nacht auf dem Kiez gibt es doch nichts besseres als Baked Beans mit Speck und Spiegelei zu essen
Zutaten:
- 100g Zwiebeln
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 500g gekochte weiße Bohnen
- 3 EL Zuckerrübensirup
- 1 EL brauner Zucker
- 1 TL gemahlene Senfkörner
- 1 TL Worcestersauce
- 75ml Apfelessig
- (optional 1 EL Jack Daniels)
- 150ml passierte Tomaten
- 1 EL Honig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel im Öl farblos anschwitzen und nach kurzer Zeit die Bohnen zugeben. Vorsicht – wir wollen keine Röstaromen, also nur kurz anschwitzen.
Alle weiteren Zutaten zugeben und aufkochen lassen. Die Bohnen bei kleiner Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.