Spinat Artischocken Dip

Aus den USA kenne ich diese Art des Dips, wenn auch in einer anderen Form. Nun kam der Superbowl LIII und ich wollte unbedingt zu diesem Event eine Art des Dips machen – Ich habe diese Aufgabe in die Hände meiner Frau gelegt (von Beruf BBQ-Basti Chefabschmeckerin 🙂 ). Heraus kam dieses unglaublich leckere Rezept

Zutaten:

  • Kleine Schale gefrorener und gehackter Spinat, aufgetaut und ausgepresst
  • 1 Dose Artischockenherzen, kleingeschnitten
  • 175g Frischkäse
  • 1 Handvoll glatte Petersilie, kleingeschnitten
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 30g Blue Cheese
  • Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum abschmecken

Zubereitung:

Es werden alle Zutaten miteinander vermengt und am Ende mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abgeschmeckt. Wer es etwas kräftiger mag kann noch mehr Blue Cheese hinzugeben.