Kichererbsencurry

Currys sind einfache, aber verdammt leckere Gerichte – eins meiner Lieblingsgerichte ist das Kichererbsencurry

Zutaten:

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 2 Dosen stückige Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Daumengroßes Stück Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Garam Massala
  • 2 EL Curry

Zubereitung:

Grill mit mittelere direkter Hitze vorbereiten und einen DutchOven darauf platzieren

Zwiebel, Ingwer und Knoblauch feinhacken und in dem DutchOven mit etwas Öl anschwitzen.

Curry und Garam Massala dazugeben und kurz mit anrösten

Kichererbsen abgießen und mit den restlichen Zutaten in den DO geben und dann 45 Min bis 1 Stunde köcheln lassen