Ranch Sauce

Diese Sauce passt gut zu den Fried Pickles

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • Prise Salz
  • 1 Cup Mayonnaise (Hellmanns)
  • 1/2 Cup Saure Sahne
  • 1/4 Cup glatte Petersilie
  • 2 EL Dill
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Tafelessig
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Prise Cayenne
  • Dash Tabasco
  • 1/4-1/2 Cup Buttermilch (je nach gewünschter Konsistenz)
  • Optional mit krossen Bacon zum servieren bestreuen

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken und mit dem Salz bestreuen. Mit dem Messerrücken eine Paste erzeugen. Danach alle Zutaten in einer großen Schüssel zusammenrühren und gut 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.