Parmesan-Ruccola Rollen

eine schnelle kleine Fingerfood Variante um auch die Vegetarier glücklich zu machen

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Zutaten:

  • 5 Weizentortillas
  • 500g Ruccola
  • 500g Frischkäse
  • 250ml Creme fraiche
  • 300g Parmesan
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Packung Ruccola
  • 1 Packung Kalamata Oliven
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • evtl Salz

Zubereitung:

Den Parmesan reiben und mit dem Frischkäse und der Creme fraiche vermengen. Anschließend mit Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Salz abschmecken.

Oliven, Tomaten und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Ruccola waschen und gut abtrocknen

Das war es schon mit der Vorbereitung.

Nun die Tortillas dünn mit der Parmesan-Creme bestreichen und Ruccola verteilen.

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Nun kommen die Tomaten, Oliven und die Frühlingszwiebeln hinzu und dann wird gerollt.

Da in einer Packung Weizentortillas meist 5-6 Stück sind sollten die Zutaten für die komplette Packung ausreichen.

Den Grill nun auf direkte mittlere Hitze vorbereiten.

Die Rollen kurz von oben und unten grillen bis sie ein schönes Branding haben und dann in 2 cm dicke Stücke schneiden.

Warm servieren.