Pulled Pork Enchiladas

Es muss nicht immer ein Burger sein um leckeres Fleisch zu verarbeiten. Diesmal gibt es Enchiladas

img_1093

Zutaten:

  • Pulled Pork Fleisch
  • Reis
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Dose Mais
  • 250g Pilze
  • 300g geriebener Cheddar
  • 2 rote Chilis
  • Weizentortilla

Zubereitung:

Reis nach Anleitung kochen und dann mit dem Paprikapulver vermischen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfeln, Pilze in Scheiben schneiden und die Chilis entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.

Nun habt ihr euch eure „Mis en place“-Station eingerichtet und könnt die Enchiladas rollen. Dazu einfach von allem etwas in das untere Drittel der Tortilla geben, Seiten einklappen und rollen.

Den Grill mit 180 Grad und indirekter Zone vorbereiten. Die Enchiladas auf dem Grill platzieren und noch zusätzlich mit Käse bestreuen. Nach 15 Minuten sind die Enchiladas fertig.